barefoot_on_the_moon: (База)
[personal profile] barefoot_on_the_moon
Самый странный мой выезд, пожалуй, ever.

Во-первых, про сам "Город героев".


В целом очень понравилось, поэтому держу в голове тур Трефилова, три блокнота на команду, одну из площадок для брейна и первый тур "Хамсы", и стираю половину восторженных эпитетов.

Свой вклад в подготовку игровых площадок я, как игрок волгоградской команды, внесла подключением двух систем для брейна (ни на одной из них мы в итоге не поиграли), а в дальнейшем просто не мешалась под ногами серьёзных людей.

Площадка - удобная. Если в самом начале мы и переживали по поводу слышимости, то напрасно - слышно было хорошо, при том что мы сидели довольно далеко. Сергей Абрамов, к слову, читает идеально в моём понимании.

Ласточек было мало, но они в тельняшках героически справлялись, особенно в воскресенье.

Пакет, за небольшим исключением, замечательный. За пару вопросов обидно до сих пор, но это уже исключительно мои проблемы - сам дурак.

Один из туров брейна оставил крайне неоднозначное впечатление - всё же 5 вопросов по шуткам можно было раскидать по разным боям, потому что все вместе они были просто концентрированным безумием (и привели к тому самому "договорняку", который вспоминался ещё долго).

Кстати, про площадки. В принципе, этой проблемы - распределение команд для брейна и ССИ по площадкам так, чтобы всем было удобно, и никто никому не мешал - избежали на моей памяти только раз - на "Пермском периоде" в Березняках, поэтому проблема несерьёзная, да и есть ли - непонятно.

Раз уж начали - про блокноты. Да, кто-то не пишет, кто-то не пишет на нелинованном и тэдэ, но ручками-блокнотами с фестивалей я уже избалована, так что - фи.

Существенная задержка по времени была только перед первым туров "Хамсы", ну да мне в это время успели объяснить правила. В принципе же "Хамса" - вещь довольно любопытная, но довольно затянутая по времени и немного размывающая правила ССИ. Она, наверно, более зрелищная, и по-своему неплоха, но не думаю, что приживётся среди любителей ССИ на постоянной основе. Да и не это было целью, наверно.

В целом турнир был хорош. *держу в голове тур Трефилова, три блокнота на команду, одну из площадок для брейна и первый тур "Хамсы"* Претензии же типа "до вас долго ехать" - как минимум несерьёзны. Было хорошо, спасибо


Ну, и глупо, конечно, будет не сказать про людей.


Один из важнейших плюсов легионерства для меня состоит в том, что есть шанс сыграть с людьми, совершенно непохожими на тебя по стилю, технике и уровню. Основной минус заключается, конечно, в том же, но об этом не спросят.

Больше получаса я просидела над описанием игрового процесса, но слова как-то не складываются, да и надо ли - все кому нужно, результаты знают, а расписывать по часам бессмысленно. Вместо этого надо сказать вот что.

Кажется мне, что впервые я легионерила за цельную команду, которой я, в принципе, не была нужна. Там всё не то чтобы на автомате, но в нужном месте щёлкает, отсекается и генерируется. При этом им настолько в кайф играть друг с другом, что ты с первой же игровой минуты втягиваешься в этот процесс, и начинаешь играть лучше, чем получается обычно (исключение, конечно, на "Хамсу", ну да чукча не писатель - их предупреждали)

Эта команда героически снесла мои страдания на тему "кто-то обещал мне, что мы в Хамсе быстренько сольемся, и поедем домой". Эта команда героически брала все вопросы ЧГК в заключительном этапе той же "Хамсы", чего не делал никто. Эта команда играла в ЧГК, как боги (а в туре без меня - ещё лучше). Эта команда в последнем туре взяла столько же, сколько и лидеры.

Помимо уже открытых и чудесных Насти и Юры (им спасибо отдельное!), я познакомилась с оставшейся частью команды. Спасибо замечательной Машеньке - теперь я знаю, чего хочу от команды "Мы" (да и от себя тоже, чего уж). Вопрос создания фан-клуба по-прежнему открыт =)

Спасибо двум Александрам Сергеевичам, поддерживающим атмосферу здорового безумия, да и игровую (что, наверно, одно и то же) на нужном уровне.

Спасибо Антону, берущему какие-то невообразимые вопросы.

Именно ради этого кайфа от игры я и играю в ЧГК. Спасибо вам)

Тут же надо упомянуть и Руслана Дюсенова, с которым наконец-то развиртуализировались - спасибо за поздравления.


Спасибо всем, кто проводил турнир, и тем, кто играл его вместе с нами. Это было хорошо. Это надо будет повторить)

Profile

barefoot_on_the_moon: (Default)
barefoot_on_the_moon

October 2012

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:47 am
Powered by Dreamwidth Studios